3 de maio de 2012

Cases de Sucesso (Quer ver mais? www.varejista.com.br).


Giraffas
A preocupação com hábitos de alimentação saudável trouxe o desafio do comer bem e rápido para quem vive correndo contra o relógio. Atender a este público é um dos principais desafios da Giraffas, rede brasiliense de fast food, que nasceu com o objetivo de o intuito de aliar a qualidade e o padrão das grandes redes de refeição rápida ao sabor e diversidade de cardápio que os brasileiros gostam.

O cardápio tem uma composição variada para atender a todos os gostos e
preferências. Sanduíches e grelhados preparados de maneira  semi-artesanal à base de carnes brancas e vermelhas, pizzas de vários sabores, sucos processados, sorvetes e sobremesas, formam o mix básico bem a gosto do paladar brasileiro. Essa variedade permite alcançar o público infantil, jovem e adulto com preços competitivos e qualidade.

Outra inovação são os pratos grelhados - mais uma opção para os clientes que precisam de atendimento rápido e preferem uma refeição completa com tempero caseiro. Ainda na linha, o Giraffas oferece
saladas, sorvetes soft, pratos leves e sanduíches. Tudo para garantir novos sabores e adequação às mudanças de paladar do cliente. 

Rede é pioneira em certificação

Para aprimorar os processos de  preparação de alimentos, o Giraffas investiu na implantação das Boas Práticas  de Fabricação (BPF). A empresa foi a primeira a implantar o BPF no Brasil, de forma a assegurar o melhor paladar possível para os clientes. O ambiente em que os produtos são consumidos também passaram por uma completa reformulação, buscando melhorar a comunicação com o cliente.
Planos de expansão

Para aumentar a lucratividade, a rede Giraffas aposta em um ambicioso plano de expansão. O franchising é uma das principais armas para alcançar esse objetivo. O plano de expansão prevê a abertura de restaurantes nas cidades de Cuiabá/MT, Campina Grande/PB, São Luís/MA, Anápolis/GO, Nova Friburgo e Recreio dos Bandeirantes/RJ. 

Além disso, a rede também passa a marcar presença no Aeroporto de Curitiba/PR, e nas cidades de Canoas e Passo Fundo, ambas no Rio Grande do Sul, bem como em Cidade do Leste, no Paraguai.

Nenhum comentário:

Postar um comentário